Brocheta de mar Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr de rape en trozos
1 tentáculo ancho de pulpo
2 patatas (cocidas).
1 cebolla (picada en brunoise).
1 ajo
Perejil
Pimienta
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ensartar en la brocheta los trozos de rape y el pulpo cortado en medallones.
  3. - Sazonar por los dos lados.
  4. - Freír la cebolla picada finamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  5. - Rallar nuez moscada encima de las brochetas.
  6. - En el mortero machacar perejil picado, ajo y sal. Añadir un poco de pan rallado.
  7. - Colocar las brochetas en una bandeja de horno y espolvorear con la mezcla anterior.
  8. - Hornearlas con un poco de aceite.
  9. - Cocer las patatas y machacarlas con un tenedor.
  10. - Poner de base la patata machacada y encima las brochetas.