Brocheta de mar
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 gr de rape en trozos 400 gr de rape en trozos
 1 tentáculo ancho de pulpo 1 tentáculo ancho de pulpo
 2 patatas (cocidas). 2 patatas (cocidas).
 1 cebolla (picada en brunoise). 1 cebolla (picada en brunoise).
 1 ajo 1 ajo
 Perejil Perejil
 Pimienta Pimienta
 Pan rallado Pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- - Ensartar en la brocheta los trozos de rape y el pulpo cortado en medallones.
- - Sazonar por los dos lados.
- - Freír la cebolla picada finamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- - Rallar nuez moscada encima de las brochetas.
- - En el mortero machacar perejil picado, ajo y sal. Añadir un poco de pan rallado.
- - Colocar las brochetas en una bandeja de horno y espolvorear con la mezcla anterior.
- - Hornearlas con un poco de aceite.
- - Cocer las patatas y machacarlas con un tenedor.
- - Poner de base la patata machacada y encima las brochetas.
 
