

Brocheta de gambas con vinagreta de fresas y chocolate blanco
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Gambas peladas
- 4 Fresas
- 1/2 Cebolleta picada
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 cucharada de pistachos picados
- 4 rebanadas de pan de barra
- 1 cucharadita de chocolate blanco en polvo
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Necesitaremos 4 pinchos para brocheta. Colocaremos 3 gambas en cada uno y las cocinaremos a la plancha con aceite de oliva. Salpimentamos.
Por otro lado preparamos una vinagreta mezclando en un bol las fresas y el pimiento muy picados, la cebolleta, el chocolate blanco, vinagre, una pizca de sal y aceite de oliva.
Tostamos el pan y colocamos una brocheta sobre cada rebanada.
Ponemos vinagreta sobre las gambas y un poco de pistachos picados por encima para añadir un toque crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!