Brocheta de gambas con vinagreta de fresas y chocolate blanco
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Gambas peladas
  • 4 Fresas
  • 1/2 Cebolleta picada
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 cucharada de pistachos picados
  • 4 rebanadas de pan de barra
  • 1 cucharadita de chocolate blanco en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Necesitaremos 4 pinchos para brocheta. Colocaremos 3 gambas en cada uno y las cocinaremos a la plancha con aceite de oliva. Salpimentamos.


Por otro lado preparamos una vinagreta mezclando en un bol las fresas y el pimiento muy picados, la cebolleta, el chocolate blanco, vinagre, una pizca de sal y aceite de oliva.


Tostamos el pan y colocamos una brocheta sobre cada rebanada.


Ponemos vinagreta sobre las gambas y un poco de pistachos picados por encima para añadir un toque crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina