El Pozo

Brigadeiro brasileño
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo      Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 g mantequilla
  • 400 g leche condensada
  • 30 g de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal en escamas
  • 200 g de lluvia de chocolate

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Brigadeiro brasileño.

En una olla a fuego lento, derretimos la mantequilla con la leche condensada y el cacao en polvo, revolviendo continuamente hasta que pueda ver el fondo de la olla durante 2-3 segundos al arrastrar una espátula.


Vertemos en un molde rectangular engrasado ligeramente, cubrimos con papel fil y dejamos enfriar en la nevera al menos 1 hora.


Con ayuda de una cuchara formamos bolitas, pasamos por la lluvia de chocolate y servimos.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Sacher.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina