El Pozo

Brick de verduras y queso
PROGRAMA: Cocina de verano      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta brick
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de judías verdes
  • 6 Espárragos verdes
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa agridulce:
  • 100 ml de salsa de soja
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Para la salsa de espinacas:
  • 150 g de espinacas a la crema congeladas
  • 100 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, quitar los hilos a las judías y cortar la base a los espárragos.


Cortamos todas las verduras en juliana.


En un wok, con una cucharada de aceite, rehogamos las verduras. Salpimentamos.


Estiramos las hojas de pasta brick y rellenamos con la mezcla de verduras.


Colocamos encima 2 rodajas de queso de cabra.


Cerramos los rollitos y doramos en una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite.


Para la salsa agridulce, mezclamos la salsa de soja con la miel y el vinagre de jerez, batimos.


Para la salsa de espinacas, calentamos las espinacas congeladas en un cazo, añadimos la leche hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Salpimentamos.


Servimos los bricks acompañados de las salsas.


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