Brick de verduras y queso
Por:
Inmaculada Gonzalo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta brick
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolleta
100 g de judías verdes
6 Espárragos verdes
200 g de queso de cabra en rulo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa agridulce:
100 ml de salsa de soja
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre de Jerez
Para la salsa de espinacas:
150 g de espinacas a la crema congeladas
100 ml de leche
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, quitar los hilos a las judías y cortar la base a los espárragos.
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Cortamos todas las verduras en juliana.
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En un wok, con una cucharada de aceite, rehogamos las verduras. Salpimentamos.
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Estiramos las hojas de pasta brick y rellenamos con la mezcla de verduras.
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Colocamos encima 2 rodajas de queso de cabra.
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Cerramos los rollitos y doramos en una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite.
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Para la salsa agridulce, mezclamos la salsa de soja con la miel y el vinagre de jerez, batimos.
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Para la salsa de espinacas, calentamos las espinacas congeladas en un cazo, añadimos la leche hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Salpimentamos.
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Servimos los bricks acompañados de las salsas.