

Brick de huevo, alcaparras y bonito
Amasa + Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Friends, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 3
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 paquete de pasta brick
- 1 cucharada de alcaparras
- 200 g de bonito en aceite
- Pimienta cayena
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos bien una sartén con aceite de oliva.
Batimos el huevo, añadimos el bonito, las alcaparras y la pimienta.
Con mucho cuidado, colocamos el relleno en una hoja de brick y cerramos.
Freímos en la sartén los paquetitos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!