El Pozo

Breua de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LÁMINA PASTA BRICK
  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 2 CEBOLLAS GRANDES
  • 50 GRS. ACEITE
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • 1/2 CUCHARADITA DE CANELA
  • 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
  • 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE MOLIDO
  • PEREJIL PICADITO
  • SAL
  • AZAFRÁN

Preparación de la receta


Troceamos la cebolla y el perejil unos 6 segundos a velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños.


Añadimos al vaso de la thermomix el aceite, la sal y la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos el pollo, el azafrán, la cebolla, el perejil, la canela, el jengibre, la pimienta la sal y el azafrán y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Tiene que quedar como una pasta.


Sacamos y rellenamos las hojas de pasta brick, haciendolas un paquetito y colocando el doblez boca abajo en la bandeja del horno.


Adornamos los paquetitos bien con canela molida y azucar glass, semillas de sésamo, etc. al gusto.
Horneamos con el horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos.


Foto del plato terminado:


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