Breua de pollo
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LÁMINA PASTA BRICK
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- 2 CEBOLLAS GRANDES
- 50 GRS. ACEITE
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
- 1/2 CUCHARADITA DE CANELA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
- 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE MOLIDO
- PEREJIL PICADITO
- SAL
- AZAFRÁN
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Troceamos la cebolla y el perejil unos 6 segundos a velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños.
Añadimos al vaso de la thermomix el aceite, la sal y la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos el pollo, el azafrán, la cebolla, el perejil, la canela, el jengibre, la pimienta la sal y el azafrán y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Tiene que quedar como una pasta.
Sacamos y rellenamos las hojas de pasta brick, haciendolas un paquetito y colocando el doblez boca abajo en la bandeja del horno.
Adornamos los paquetitos bien con canela molida y azucar glass, semillas de sésamo, etc. al gusto.
Horneamos con el horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2012/07/12/91147/a1wtlymqz9654as569w5.jpg)
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