El Pozo

Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa
PROGRAMA: Bollería de siempre T2      Ep: 30
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 50 g cucharadas de azúcar
  • 100 g cucharadas de harina floja
  • 1 pizca de sal
  • Para el relleno:
  • 300 g queso crema
  • 100 ml nata
  • 1 cucharadita de vinagre de Módena
  • 150 g mahonesa
  • 200 g salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • Lechuga

Preparación de la receta



En el capítulo 30 del programa de televisión Bollería de siempre T2, Rocío Arroyo prepara la receta de Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa.

Para preparar el bizcocho, precalentamos el horno a 200ºC.


Batimos los huevos con el azúcar y la sal. Cuando hayan doblado su volumen añadimos la harina.


Ponemos la masa en una bandeja de horno y horneamos a 200º unos 8 ó 10 minutos. Una vez fuera del horno enrollamos el bizcocho con el papel en caliente para que se quede la forma enrollada.


Para elaborar el relleno, mezclamos el queso con un poco de nata y el vinagre de Módena. Extendemos el bizcocho, colocamos encima el salmón y lo enrollamos.


Terminamos picando la cebolleta muy fina y la mezclándola con la mahonesa. Extendemos esta mezcla encima del bizcocho y servimos.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pan vienés con chocolate.


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