- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 50 g cucharadas de azúcar
- 100 g cucharadas de harina floja
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
- 300 g queso crema
- 100 ml nata
- 1 cucharadita de vinagre de Módena
- 150 g mahonesa
- 200 g salmón ahumado
- 1 cebolleta
- Lechuga
- Preparación de la receta
Para preparar el bizcocho, precalentamos el horno a 200ºC.
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Batimos los huevos con el azúcar y la sal. Cuando hayan doblado su volumen añadimos la harina.
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Ponemos la masa en una bandeja de horno y horneamos a 200º unos 8 ó 10 minutos. Una vez fuera del horno enrollamos el bizcocho con el papel en caliente para que se quede la forma enrollada.
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Para elaborar el relleno, mezclamos el queso con un poco de nata y el vinagre de Módena. Extendemos el bizcocho, colocamos encima el salmón y lo enrollamos.
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Terminamos picando la cebolleta muy fina y la mezclándola con la mahonesa. Extendemos esta mezcla encima del bizcocho y servimos.
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pan vienés con chocolate.