Brazo de gitano sin gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 6 Cucharas soperas de azúcar
- 2 Cucharas soperas de harina de arroz
- 2 Cucharas soperas de harina de maiz
- 50ml Agua Caliente
Preparación de la receta
1- En un cazo a fuego bajo, ponemos los huevos y el azúcar, lo mezclaremos hasta que
este tibio casi caliente, ojo para no empezar a pegar en el fondo de la olla, por esto hay que
mezclar con rapidez.
2- lo ponemos en bol y con una batidora de varilla, lo batimos hasta que
tenga un tono blanquecino, lo ponemos el agua, y lo mezclamos
hasta que suba un poco mas de volumen.
3- Ahora una una varilla, mezclaremos la harina ya tamizada...
dividimos en 2 bols, uno sera blanco y el otro mezclaremos el chocolate en polvo.
En un molde rectangular, forrado con papel de horno, pondremos un poco de la blanca otro poco de la de choco, y con un palillo haremos dibujos circulares...
lo ponemos en el horno precalentado a 175 grados por 10-14min
4- Quitamos, y enrollamos aun caliente, y dejamos que se enfrié
Foto del plato terminado:
Trucos
RellenosDe choco
200 gramos de chocolate negro sin gluten
100 nata para cocinar sin gluten
Lo calentamos la nata, mezclamos con el chocolate picado y lo dejamos de lado
De Crema...
150 de leche condensada
200 de nata para cocinar
3 yemas tamizadas
clavos
Canela
En un cazo ponemos todo, lo mezclamos bien, y llevamos a fuego bajo hasta espesar(puede que tarde un poquito hasta dar el punto, no dejemos de mover)
De nata con trocitos de chocolate
Nata montada adicione trocitos de chocolate sin gluten rallado.
Para montar....Pues una vez este todo frio.... rellenamos sea solo de nata con trocitos de choco, o el de crema con unos trocitos de fresa, o el de choco con trocitos de fresas lo que la creatividad permita.
Quedara delicioso....
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