El Pozo

Brazo de gitano sin gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 6 Cucharas soperas de azúcar
  • 2 Cucharas soperas de harina de arroz
  • 2 Cucharas soperas de harina de maiz
  • 50ml Agua Caliente

Preparación de la receta


1- En un cazo a fuego bajo, ponemos los huevos y el azúcar, lo mezclaremos hasta que

este tibio casi caliente, ojo para no empezar a pegar en el fondo de la olla, por esto hay que

mezclar con rapidez.

2- lo ponemos en bol y con una batidora de varilla, lo batimos hasta que

tenga un tono blanquecino, lo ponemos el agua, y lo mezclamos

hasta que suba un poco mas de volumen.

3- Ahora una una varilla, mezclaremos la harina ya tamizada...

dividimos en 2 bols, uno sera blanco y el otro mezclaremos el chocolate en polvo.

En un molde rectangular, forrado con papel de horno, pondremos un poco de la blanca otro poco de la de choco, y con un palillo haremos dibujos circulares...

lo ponemos en el horno precalentado a 175 grados por 10-14min

4- Quitamos, y enrollamos aun caliente, y dejamos que se enfrié


Foto del plato terminado:

Trucos

Rellenos



De choco

200 gramos de chocolate negro sin gluten

100 nata para cocinar sin gluten

Lo calentamos la nata, mezclamos con el chocolate picado y lo dejamos de lado


De Crema...

150 de leche condensada

200 de nata para cocinar

3 yemas tamizadas

clavos

Canela

En un cazo ponemos todo, lo mezclamos bien, y llevamos a fuego bajo hasta espesar(puede que tarde un poquito hasta dar el punto, no dejemos de mover)


De nata con trocitos de chocolate

Nata montada adicione trocitos de chocolate sin gluten rallado.


Para montar....Pues una vez este todo frio.... rellenamos sea solo de nata con trocitos de choco, o el de crema con unos trocitos de fresa, o el de choco con trocitos de fresas lo que la creatividad permita.


Quedara delicioso....

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