Brazo de gitano sin gluten
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 6 Cucharas soperas de azúcar
- 2 Cucharas soperas de harina de arroz
- 2 Cucharas soperas de harina de maiz
- 50ml Agua Caliente
- Receta paso a paso
- 1- En un cazo a fuego bajo, ponemos los huevos y el azúcar, lo mezclaremos hasta que
este tibio casi caliente, ojo para no empezar a pegar en el fondo de la olla, por esto hay que
mezclar con rapidez.
2- lo ponemos en bol y con una batidora de varilla, lo batimos hasta que
tenga un tono blanquecino, lo ponemos el agua, y lo mezclamos
hasta que suba un poco mas de volumen.
3- Ahora una una varilla, mezclaremos la harina ya tamizada...
dividimos en 2 bols, uno sera blanco y el otro mezclaremos el chocolate en polvo.
En un molde rectangular, forrado con papel de horno, pondremos un poco de la blanca otro poco de la de choco, y con un palillo haremos dibujos circulares...
lo ponemos en el horno precalentado a 175 grados por 10-14min
4- Quitamos, y enrollamos aun caliente, y dejamos que se enfrié