Brazo de gitano sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
6 Cucharas soperas de azúcar
2 Cucharas soperas de harina de arroz
2 Cucharas soperas de harina de maiz
50ml Agua Caliente
  1. Receta paso a paso
  2. 1- En un cazo a fuego bajo, ponemos los huevos y el azúcar, lo mezclaremos hasta que

    este tibio casi caliente, ojo para no empezar a pegar en el fondo de la olla, por esto hay que

    mezclar con rapidez.

    2- lo ponemos en bol y con una batidora de varilla, lo batimos hasta que

    tenga un tono blanquecino, lo ponemos el agua, y lo mezclamos

    hasta que suba un poco mas de volumen.

    3- Ahora una una varilla, mezclaremos la harina ya tamizada...

    dividimos en 2 bols, uno sera blanco y el otro mezclaremos el chocolate en polvo.

    En un molde rectangular, forrado con papel de horno, pondremos un poco de la blanca otro poco de la de choco, y con un palillo haremos dibujos circulares...

    lo ponemos en el horno precalentado a 175 grados por 10-14min

    4- Quitamos, y enrollamos aun caliente, y dejamos que se enfrié