El Pozo

Boquerones hippies
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 474
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de boquerones en lomitos
  • 4 Tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Harina
  • Para el adobo:
  • 2 Cucharadas de orégano
  • 1 Puñadito de sal
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 1 Vaso de vinagre
  • 2 Vasos de agua

Preparación de la receta

Antes de comenzar a hacer la receta, lo primero que vamos a hacer es preparar el adobo con todos sus ingredientes.


Metemos dentro los boquerones y dejamos macerar durante 2 ó 3 horas.


Pasado ese tiempo, escurrimos bien, enharinamos y freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.


Servimos con una buena ensalada de tomate aliñado.


Receta propuesta por Montse Alba


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina