Boquerones con huevo y trufa
Escuela Canal Cocina Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de boquerones
- 4 huevos camperos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Trufa para rallar
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Boquerones con huevo y trufa.
Limpiamos los boquerones y les añadimos sal y el zumo de un limón.
Después, los enharinamos y los freímos a la gran fritura (en abundante aceite a 175º) manteniendo siempre la temperatura del aceite.
Después, freímos los huevos y servimos todo junto con trufa rallada por encima y una hojita de perejil.
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