Boquerones con huevo y trufa
Escuela Canal Cocina      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de boquerones
  • 4 huevos camperos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Trufa para rallar

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Boquerones con huevo y trufa.

Limpiamos los boquerones y les añadimos sal y el zumo de un limón.


Después, los enharinamos y los freímos a la gran fritura (en abundante aceite a 175º) manteniendo siempre la temperatura del aceite.


Después, freímos los huevos y servimos todo junto con trufa rallada por encima y una hojita de perejil.


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