

Bonito encebollado
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 200
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos gruesos de bonito
- 100 g de harina
- 6 Cebollas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- Pimienta
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la cebolla cortada en juliana y los ajos en una cazuela con aceite de oliva y sal. Cocinamos a fuego lento durante 45 minutos.
Salpimentamos y enharinamos el bonito, sacudiendo el exceso suavemente. Ponemos una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite e introducimos el bonito. Doramos por todos lados dejando el centro sonrosado y jugoso.
Disponemos el bonito sobre la cebolla caliente y vertemos el vino blanco dejando que hierva unos instantes.
Salpimentamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!