Bonito encebollado
El toque de Samantha      Ep: 200

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 200

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos gruesos de bonito
  • 100 g de harina
  • 6 Cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la cebolla cortada en juliana y los ajos en una cazuela con aceite de oliva y sal. Cocinamos a fuego lento durante 45 minutos.


Salpimentamos y enharinamos el bonito, sacudiendo el exceso suavemente. Ponemos una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite e introducimos el bonito. Doramos por todos lados dejando el centro sonrosado y jugoso.


Disponemos el bonito sobre la cebolla caliente y vertemos el vino blanco dejando que hierva unos instantes.


Salpimentamos y servimos.


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