Bonito encebollado
El toque de Samantha Ep: 200
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 200
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos gruesos de bonito
- 100 g de harina
- 6 Cebollas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la cebolla cortada en juliana y los ajos en una cazuela con aceite de oliva y sal. Cocinamos a fuego lento durante 45 minutos.
Salpimentamos y enharinamos el bonito, sacudiendo el exceso suavemente. Ponemos una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite e introducimos el bonito. Doramos por todos lados dejando el centro sonrosado y jugoso.
Disponemos el bonito sobre la cebolla caliente y vertemos el vino blanco dejando que hierva unos instantes.
Salpimentamos y servimos.
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