El Pozo

Bonito encebollado
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 200
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos gruesos de bonito
  • 100 g de harina
  • 6 Cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la cebolla cortada en juliana y los ajos en una cazuela con aceite de oliva y sal. Cocinamos a fuego lento durante 45 minutos.


Salpimentamos y enharinamos el bonito, sacudiendo el exceso suavemente. Ponemos una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite e introducimos el bonito. Doramos por todos lados dejando el centro sonrosado y jugoso.


Disponemos el bonito sobre la cebolla caliente y vertemos el vino blanco dejando que hierva unos instantes.


Salpimentamos y servimos.


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