Bonito con tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas grandes de bonito
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 200 g de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos el bonito en tacos gordos y le echamos sal.


Lo enharinamos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.


Colocamos el bonito en una fuente.


Por otro lado, freímos la cebolla y el pimiento verde.


Añadimos el tomate y los pimientos de piquillo al sofrito.


Cuando esté casi hecho, ponemos sobre el bonito todo el sofrito.


Metemos el bonito en el horno durante 15 minutos a 180º C.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina