Bonito con tomate Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rodajas grandes de bonito
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 lata de pimientos de piquillo
200 g de tomate frito
Aceite de oliva
Harina
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos el bonito en tacos gordos y le echamos sal.

  3. Lo enharinamos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.

  4. Colocamos el bonito en una fuente.

  5. Por otro lado, freímos la cebolla y el pimiento verde.

  6. Añadimos el tomate y los pimientos de piquillo al sofrito.

  7. Cuando esté casi hecho, ponemos sobre el bonito todo el sofrito.

  8. Metemos el bonito en el horno durante 15 minutos a 180º C.

  9. Servimos.