Bonito con tomate
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rodajas grandes de bonito
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 200 g de tomate frito
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, cortamos el bonito en tacos gordos y le echamos sal.
-
Lo enharinamos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
-
Colocamos el bonito en una fuente.
-
Por otro lado, freímos la cebolla y el pimiento verde.
-
Añadimos el tomate y los pimientos de piquillo al sofrito.
-
Cuando esté casi hecho, ponemos sobre el bonito todo el sofrito.
-
Metemos el bonito en el horno durante 15 minutos a 180º C.
-
Servimos.