Boniato asado con comino
La cocina de Mary      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Picante.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos de 2 ½ cm
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de cayena molida
  • ½ lima, exprimida

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Boniato asado con comino.

Precalentamos el horno a 190ºC.


Mezclamos los boniatos con aceite, miel, comino, sal y cayena en una bandeja del horno. Asamos hasta que estén tiernos y dorados, de 30 a 35 minutos, revolviéndolos a la mitad de tiempo.


Rociamos con zumo de lima justo antes de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina