

Boniato asado con comino
La cocina de Mary Ep: 11

Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Picante.
- Ambiente: A diario, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos de 2 ½ cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- ½ lima, exprimida
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Boniato asado con comino.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los boniatos con aceite, miel, comino, sal y cayena en una bandeja del horno. Asamos hasta que estén tiernos y dorados, de 30 a 35 minutos, revolviéndolos a la mitad de tiempo.
Rociamos con zumo de lima justo antes de servir.
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