![Mary Berg](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c63e0e28b6d2bae393083b819423749e-100-100.jpg)
![Mary Berg](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c63e0e28b6d2bae393083b819423749e-100-100.jpg)
Boniato asado con comino
La cocina de Mary Ep: 11
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5ab95230eeffbd7b67f2bbfcda0fcf0d-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Picante.
- Ambiente: A diario, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos de 2 ½ cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- ½ lima, exprimida
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Boniato asado con comino.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los boniatos con aceite, miel, comino, sal y cayena en una bandeja del horno. Asamos hasta que estén tiernos y dorados, de 30 a 35 minutos, revolviéndolos a la mitad de tiempo.
Rociamos con zumo de lima justo antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!