Boniato asado con comino
Por:
Mary Berg

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos de 2 ½ cm
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de cayena molida
½ lima, exprimida
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190ºC.
-
Mezclamos los boniatos con aceite, miel, comino, sal y cayena en una bandeja del horno. Asamos hasta que estén tiernos y dorados, de 30 a 35 minutos, revolviéndolos a la mitad de tiempo.
-
Rociamos con zumo de lima justo antes de servir.