Boniato asado con comino Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos de 2 ½ cm

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharaditas de miel

1 cucharadita de comino molido

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de cayena molida

½ lima, exprimida

  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 190ºC.

  3. Mezclamos los boniatos con aceite, miel, comino, sal y cayena en una bandeja del horno. Asamos hasta que estén tiernos y dorados, de 30 a 35 minutos, revolviéndolos a la mitad de tiempo.

  4. Rociamos con zumo de lima justo antes de servir.