Bombones de trufa de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos chocolate blanco
- 125 gramos nata 35% materia grasa
- 100 g chocolate negro 70% cacao total
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bombones de trufa de chocolate blanco:
Lo primero ponemos la nata en un cazo al fuego y
cuando comienze a hervir lo retiramos del fuego
y incorporamos al chocolate previamente troceado lo
mezclamos bien y reservamos en frigo durante un dia (hacer
el dia anterior al hacer los bombones) cuando pase ese tiempo
se saca del frigo y con unos varillas batimos hasta conseguir
una mezcla esponjosa,reservamos.
Para moldear los moldes de bombón:
se echa el chocolate derretido en los moldes se le da unos
pequeños golpecitos para crear una vibracion para sacar el aire
que se crea al hechar el chocolate en los moldes se le da la vuelta
al molde para vaciarlos y se crea una pequeña capa hueca, se deja
enfria y despues se echa la trufa y por ultimo se echa el resto
del chocolate para sellar el bombon con una espatula se pone lo
mas estirado posible

cuando comienze a hervir lo retiramos del fuego
y incorporamos al chocolate previamente troceado lo
mezclamos bien y reservamos en frigo durante un dia (hacer
el dia anterior al hacer los bombones) cuando pase ese tiempo
se saca del frigo y con unos varillas batimos hasta conseguir
una mezcla esponjosa,reservamos.
Para moldear los moldes de bombón:
se echa el chocolate derretido en los moldes se le da unos
pequeños golpecitos para crear una vibracion para sacar el aire
que se crea al hechar el chocolate en los moldes se le da la vuelta
al molde para vaciarlos y se crea una pequeña capa hueca, se deja
enfria y despues se echa la trufa y por ultimo se echa el resto
del chocolate para sellar el bombon con una espatula se pone lo
mas estirado posible
Foto del plato terminado:

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