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Bombones de melocotón
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de zumo de melocotón
- 25 g de azúcar
- 200 g de cobertura de chocolate
- 4 hojas de gelatina
- Frambuesas para decorar
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Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es la cobertura de chocolate. Primero, tenemos que derretir el chocolate al baño maría.
Vertemos 2/3 partes de chocolate en un mármol o mesa de aluminio llevando los bordes hacia el centro, para que no se extienda demasiado.
Recogemos rápidamente la mezcla y añadimos el chocolate restante trabajándolo hasta obtener una masa fina.
Para el relleno, mojamos la gelatina en agua fresca.
Calentamos ¼ parte zumo con el azúcar y añadimos la gelatina escurrida removiendo con una varilla para que se deshaga. Una vez deshecha, añadimos el resto del zumo y volvemos a mezclar.
Lo volcamos sobre una placa (1 cm de profundidad). Dejamos enfriar en el congelador y posteriormente, lo sacamos.
Para formar los bombones, cortamos la gelatina de melocotón en dados (1,5x1 cm aproximadamente).
Con un tenedor, sumergimos en la cobertura de chocolate y escurrimos el exceso.
Servimos los bombones decorados con frambuesas.
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