El Pozo

Bombones de melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de zumo de melocotón
  • 25 g de azúcar
  • 200 g de cobertura de chocolate
  • 4 hojas de gelatina
  • Frambuesas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es la cobertura de chocolate. Primero, tenemos que derretir el chocolate al baño maría.


Vertemos 2/3 partes de chocolate en un mármol o mesa de aluminio llevando los bordes hacia el centro, para que no se extienda demasiado.


Recogemos rápidamente la mezcla y añadimos el chocolate restante trabajándolo hasta obtener una masa fina.


Para el relleno, mojamos la gelatina en agua fresca.


Calentamos ¼ parte zumo con el azúcar y añadimos la gelatina escurrida removiendo con una varilla para que se deshaga. Una vez deshecha, añadimos el resto del zumo y volvemos a mezclar.


Lo volcamos sobre una placa (1 cm de profundidad). Dejamos enfriar en el congelador y posteriormente, lo sacamos.


Para formar los bombones, cortamos la gelatina de melocotón en dados (1,5x1 cm aproximadamente).


Con un tenedor, sumergimos en la cobertura de chocolate y escurrimos el exceso.


Servimos los bombones decorados con frambuesas.


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