Bombones de melocotón Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ l de zumo de melocotón
25 g de azúcar
200 g de cobertura de chocolate
4 hojas de gelatina
Frambuesas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es la cobertura de chocolate. Primero, tenemos que derretir el chocolate al baño maría.

  3. Vertemos 2/3 partes de chocolate en un mármol o mesa de aluminio llevando los bordes hacia el centro, para que no se extienda demasiado.

  4. Recogemos rápidamente la mezcla y añadimos el chocolate restante trabajándolo hasta obtener una masa fina.

  5. Para el relleno, mojamos la gelatina en agua fresca.

  6. Calentamos ¼ parte zumo con el azúcar y añadimos la gelatina escurrida removiendo con una varilla para que se deshaga. Una vez deshecha, añadimos el resto del zumo y volvemos a mezclar.

  7. Lo volcamos sobre una placa (1 cm de profundidad). Dejamos enfriar en el congelador y posteriormente, lo sacamos.

  8. Para formar los bombones, cortamos la gelatina de melocotón en dados (1,5x1 cm aproximadamente).

  9. Con un tenedor, sumergimos en la cobertura de chocolate y escurrimos el exceso.

  10. Servimos los bombones decorados con frambuesas.