Bombones crujientes de foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bloc de foie
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1 bolsa de cubitos de almendra crocanti

Preparación de la receta


Parte el bloc de foie en trozos de unos 30 gramos y haz una bolita con cada uno. Mete en el congelador.


Trocea el chocolate blanco, ponlo en un cuenco apto para microondas y derrite en tramos de 30 en 30 segundos, removiendo cada vez. Repite la operación con el chocolate negro.


Baña una bolita de foie en chocolate negro y reboza en almendra. Repite hasta acabar con la mitad de las bolas. Baña la otra mitad en chocolate blanco, rebozando cada una en la almendra. Guarda en la nevera dentro de un recipiente hermético para que no cojan olores hasta quince minutos antes de consumir.


Foto del plato terminado:

Trucos

El chocolate no debe estar muy caliente, solo lo justo para que se deshaga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina