Bombòn de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzana golden
- 4 onzas Chocolate cobertura
- 100 gr. Azucar
- 1 Bric de nata para cocinar (pequeño)
- 2 Huevos
- 6 Nueces
- 1 Sobre de cuajada
Preparación de la receta
Pelar y trocear las manzanas
Añadirlas a una cazuela con agua y azucar
Retirarlas cuando estén blandas y escurrir el agua
Triturar las manzanas con la batidora
Mezclar la nata(10cl.) y los huevos
Añadir a esta mezcla las manzanas trituradas
Mezclar hasta obtener una crema
Calentar la crema en un cazo a fuego medio
Diluir el sobre de cuajada en un vaso de nata.
Echar el contenido del vaso en el cazo cuando la crema comience a hervir.
Mezclar a fuego lento(sin dejar de remover) hasta que vuelva a hervir.
Retirar del fuego y rellenar un bol con la crema de manzana.
Trocear el chocolate y las nueces y mezclar en un cuenco.
Cubrimos la crema con la cobertura de nuez y chocolate e introducimos en el frigorífico 2 horas.
Ya tenemos nuestro bombón de manzana, podemos acompañarlo de una hoja de menta
Foto del plato terminado:

Trucos
Si se prefieren raciones individuales, presentar el bombón en vasos de chupito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!