Bombòn de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzana golden
  • 4 onzas Chocolate cobertura
  • 100 gr. Azucar
  • 1 Bric de nata para cocinar (pequeño)
  • 2 Huevos
  • 6 Nueces
  • 1 Sobre de cuajada

Preparación de la receta


Pelar y trocear las manzanas


Añadirlas a una cazuela con agua y azucar


Retirarlas cuando estén blandas y escurrir el agua


Triturar las manzanas con la batidora


Mezclar la nata(10cl.) y los huevos


Añadir a esta mezcla las manzanas trituradas


Mezclar hasta obtener una crema


Calentar la crema en un cazo a fuego medio


Diluir el sobre de cuajada en un vaso de nata.


Echar el contenido del vaso en el cazo cuando la crema comience a hervir.


Mezclar a fuego lento(sin dejar de remover) hasta que vuelva a hervir.


Retirar del fuego y rellenar un bol con la crema de manzana.


Trocear el chocolate y las nueces y mezclar en un cuenco.


Cubrimos la crema con la cobertura de nuez y chocolate e introducimos en el frigorífico 2 horas.


Ya tenemos nuestro bombón de manzana, podemos acompañarlo de una hoja de menta


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se prefieren raciones individuales, presentar el bombón en vasos de chupito.
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