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Bombas de patata rellenas de estofado
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Para el puré de patatas: 

    250 g de copos de puré de patata 

    250 ml de leche 

    500 ml de agua 

    50 g de mantequilla  

    2 huevos 

    Panko 

    Harina 

    Para el relleno: 

    200 g de sobras de guiso de ternera 

    Para acompañar: 

    1 bolsa de rúcula 

    1 bolsa de canónicos 

    1 bolsa de rabanitos 

    1 cebolla morada 

    Tomates cherrys 

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Bombas de patata rellenas de estofado.


Ponemos las sobras de guiso de ternera en un bol y desmenuzamos la carne y aliñamos con pimentón de la vera y pimienta negra. 




Ponemos un cazo a fuego e incorporamos la leche, el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos los copos de patata. Mezclamos bien y atemperamos para poder manipularlo. 




Estiramos una cucharada del puré de patatas sobre un trapo o papel film y ponemos la carne del centro. Cerramos y le damos forma de bomba. 




Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos en abundante aceite. 




Emplatamos las bombas con una ensalada de hojas verdes, Cherry y rabanitos. 



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