

Bombas de patata rellenas de estofado
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para el puré de patatas:
250 g de copos de puré de patata
250 ml de leche
500 ml de agua
50 g de mantequilla
2 huevos
Panko
Harina
Para el relleno:
200 g de sobras de guiso de ternera
Para acompañar:
1 bolsa de rúcula
1 bolsa de canónicos
1 bolsa de rabanitos
1 cebolla morada
Tomates cherrys
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Bombas de patata rellenas de estofado.
Ponemos las sobras de guiso de ternera en un bol y desmenuzamos la carne y aliñamos con pimentón de la vera y pimienta negra.
Ponemos un cazo a fuego e incorporamos la leche, el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos los copos de patata. Mezclamos bien y atemperamos para poder manipularlo.
Estiramos una cucharada del puré de patatas sobre un trapo o papel film y ponemos la carne del centro. Cerramos y le damos forma de bomba.
Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos en abundante aceite.
Emplatamos las bombas con una ensalada de hojas verdes, Cherry y rabanitos.
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