Bombas de patata rellenas de estofado
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para el puré de patatas:
250 g de copos de puré de patata
250 ml de leche
500 ml de agua
50 g de mantequilla
2 huevos
Panko
Harina
Para el relleno:
200 g de sobras de guiso de ternera
Para acompañar:
1 bolsa de rúcula
1 bolsa de canónicos
1 bolsa de rabanitos
1 cebolla morada
Tomates cherrys
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Bombas de patata rellenas de estofado.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 5, diferentes técnicas de aprovechar la comida, especialmente las sobras.
Ponemos las sobras de guiso de ternera en un bol y desmenuzamos la carne y aliñamos con pimentón de la vera y pimienta negra.
Ponemos un cazo a fuego e incorporamos la leche, el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos los copos de patata. Mezclamos bien y atemperamos para poder manipularlo.
Estiramos una cucharada del puré de patatas sobre un trapo o papel film y ponemos la carne del centro. Cerramos y le damos forma de bomba.
Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos en abundante aceite.
Emplatamos las bombas con una ensalada de hojas verdes, Cherry y rabanitos.
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