El Pozo

Bomba de patata rellena de chistorra
PROGRAMA: 4X20      Ep: 71
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas grandes         
  • Ajo en polvo               
  • 1 Chistorra      
  • 4 Huevos        
  • Perejil seco
  • Aceite de oliva            
  • Pan rallado                 
  • Harina

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la patata en abundante agua con sal durante 30 minutos. También doramos la chistorra en una sartén con aceite y congelamos las yemas en papel film.


Después, pelamos las patatas y las pasamos por el pasapuré, añadimos la chistorra picada, el perejil y el ajo en polvo, ponemos la yema de huevo congelada en el centro y formamos las bolas, una por cada yema de huevo.


Pasar por harina, la clara y el  pan rallado y freír en abundante aceite caliente.


Servir.


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