Bomba de patata rellena de chistorra
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas grandes
- Ajo en polvo
- 1 Chistorra
- 4 Huevos
- Perejil seco
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la patata en abundante agua con sal durante 30 minutos. También doramos la chistorra en una sartén con aceite y congelamos las yemas en papel film.
-
Después, pelamos las patatas y las pasamos por el pasapuré, añadimos la chistorra picada, el perejil y el ajo en polvo, ponemos la yema de huevo congelada en el centro y formamos las bolas, una por cada yema de huevo.
-
Pasar por harina, la clara y el pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
-
Servir.