Bomba de patata rellena de chistorra Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas grandes         
Ajo en polvo               
1 Chistorra      
4 Huevos        
Perejil seco
Aceite de oliva            
Pan rallado                 
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la patata en abundante agua con sal durante 30 minutos. También doramos la chistorra en una sartén con aceite y congelamos las yemas en papel film.

  3. Después, pelamos las patatas y las pasamos por el pasapuré, añadimos la chistorra picada, el perejil y el ajo en polvo, ponemos la yema de huevo congelada en el centro y formamos las bolas, una por cada yema de huevo.

  4. Pasar por harina, la clara y el  pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

  5. Servir.