Bomba de patata rellena de chistorra Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas grandes         
Ajo en polvo               
1 Chistorra      
4 Huevos        
Perejil seco
Aceite de oliva            
Pan rallado                 
Harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la patata en abundante agua con sal durante 30 minutos. También doramos la chistorra en una sartén con aceite y congelamos las yemas en papel film.

  3. Después, pelamos las patatas y las pasamos por el pasapuré, añadimos la chistorra picada, el perejil y el ajo en polvo, ponemos la yema de huevo congelada en el centro y formamos las bolas, una por cada yema de huevo.

  4. Pasar por harina, la clara y el  pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

  5. Servir.