Bolitas rellenas de queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevo
  • 250 gr Pan rallado con perejil y ajo
  • 100 gr Queso semicurado de cabra
  • Aceite de Oliva (para freir las bolitas)
  • Sal

Preparación de la receta


Lo primero es cortar el queso a daditos. El tamaño es cuestión de gusto y de lo grande que se quieran las bolas.


Ponemos una sartén con el aceite de oliva al fuego, un fuego medio, mientras preparamos las bolitas.


Batimos los huevos en un bol añadimos, un poco de sal y el pan rallado hasta formar una masa bastante espesa, que se pueda moldear.


A continuación cogemos un poco de masa, la extendemos en la mano, le ponemos un dadito o dos de queso y formamos una bola como una albóndiga. Así repetimos la operación hasta que se nos termine la masa.


Y por último freímos las bolitas en el aceite hasta que tome un tono dorado. Y listas.

Trucos

El relleno de estas bolitas pueden variar según tu imaginación, desde carnes hasta diferentes quesos.Yo las acompañé con uvas, pero recomiendo que se acompañe con un poquito de mermelada de tomate.
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