Bolitas rellenas de queso de cabra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevo
250 gr Pan rallado con perejil y ajo
100 gr Queso semicurado de cabra
Aceite de Oliva (para freir las bolitas)
Sal
- Receta paso a paso
- Lo primero es cortar el queso a daditos. El tamaño es cuestión de gusto y de lo grande que se quieran las bolas.
Ponemos una sartén con el aceite de oliva al fuego, un fuego medio, mientras preparamos las bolitas.
Batimos los huevos en un bol añadimos, un poco de sal y el pan rallado hasta formar una masa bastante espesa, que se pueda moldear.
A continuación cogemos un poco de masa, la extendemos en la mano, le ponemos un dadito o dos de queso y formamos una bola como una albóndiga. Así repetimos la operación hasta que se nos termine la masa.
Y por último freímos las bolitas en el aceite hasta que tome un tono dorado. Y listas.