Bolitas a los tres quesos con mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs Queso Philadelphia
- 250 grs Queso Philadelphia a las finas hierbas
- 25 grs. Queso roquefort
- 2 Cucharadas de vino Pedro Ximénez
- 50 grs. Almendra (muy picada)
- 100 grs. Quicos (picados)
- Galletas (tipo Tuc)
- Cebolla caramelizada
- Mermelada de frambuesa
Preparación de la receta
En un bol mezclar los tres quesos, las dos cucharadas de vino y la almendra picada y formar una masa.
Se hacen bolitas con una cuchara mojada en agua y se echan en el polvo de quicos (haciendo la labor de pan rayado).
Se forman bien redondas las bolitas y se meten al horno solo con el gril unos diez minutos.
Poner en la galleta una cama de cebolla caramelizada, la bolita y encima de ella un poquito de mermelada. Y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!