Bolitas a los tres quesos con mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs Queso Philadelphia
  • 250 grs Queso Philadelphia a las finas hierbas
  • 25 grs. Queso roquefort
  • 2 Cucharadas de vino Pedro Ximénez
  • 50 grs. Almendra (muy picada)
  • 100 grs. Quicos (picados)
  • Galletas (tipo Tuc)
  • Cebolla caramelizada
  • Mermelada de frambuesa

Preparación de la receta


En un bol mezclar los tres quesos, las dos cucharadas de vino y la almendra picada y formar una masa.


Se hacen bolitas con una cuchara mojada en agua y se echan en el polvo de quicos (haciendo la labor de pan rayado).


Se forman bien redondas las bolitas y se meten al horno solo con el gril unos diez minutos.


Poner en la galleta una cama de cebolla caramelizada, la bolita y encima de ella un poquito de mermelada. Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina