El Pozo

Bolas de arroz con mermelada de melocotón
PROGRAMA: Al grano      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz con leche para 4 personas
  • 1 bote de melocotón en almíbar
  • 1 tarrina de queso fresco mascarpone
  • Cobertura de chocolate
  • 1 bote de mermelada de melocotón
  • Hojas de menta para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que tener una base de arroz con leche, lo dejamos hervir un poco más de la cuenta, que este tirando a espeso, lo dejamos templar.


Le añadimos queso fresco para darle cremosidad y el melocotón en almíbar cortado en daditos.


Lo reservamos en la nevera.


Cuando este bien frío lo sacamos con un sacabolas, el arroz estará compacto pero cremoso por el queso fresco y colocamos las bolas en el plato.


Ponemos la cobertura de chocolate a fundir al baño maría.


Tenemos las bolas de arroz en el plato y les añadimos por encima la mermelada de melocotón.


Una vez fundido el chocolate, lo estiramos en hilos a lo largo del plato.


Decoraremos con unas hojitas de menta.


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