Bolas de arroz con mermelada de melocotón
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Arroz con leche para 4 personas Arroz con leche para 4 personas
 1 bote de melocotón en almíbar 1 bote de melocotón en almíbar
 1 tarrina de queso fresco mascarpone 1 tarrina de queso fresco mascarpone
 Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
 1 bote de mermelada de melocotón 1 bote de mermelada de melocotón
 Hojas de menta para decorar Hojas de menta para decorar
- Preparación de la receta
- En primer lugar, tenemos que tener una base de arroz con leche, lo dejamos hervir un poco más de la cuenta, que este tirando a espeso, lo dejamos templar. 
- 
Le añadimos queso fresco para darle cremosidad y el melocotón en almíbar cortado en daditos. 
- 
Lo reservamos en la nevera. 
- 
Cuando este bien frío lo sacamos con un sacabolas, el arroz estará compacto pero cremoso por el queso fresco y colocamos las bolas en el plato. 
- 
Ponemos la cobertura de chocolate a fundir al baño maría. 
- 
Tenemos las bolas de arroz en el plato y les añadimos por encima la mermelada de melocotón. 
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Una vez fundido el chocolate, lo estiramos en hilos a lo largo del plato. 
- 
Decoraremos con unas hojitas de menta. 
 
