Bolas de arroz con mermelada de melocotón
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Arroz con leche para 4 personas
1 bote de melocotón en almíbar
1 tarrina de queso fresco mascarpone
Cobertura de chocolate
1 bote de mermelada de melocotón
Hojas de menta para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que tener una base de arroz con leche, lo dejamos hervir un poco más de la cuenta, que este tirando a espeso, lo dejamos templar.
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Le añadimos queso fresco para darle cremosidad y el melocotón en almíbar cortado en daditos.
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Lo reservamos en la nevera.
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Cuando este bien frío lo sacamos con un sacabolas, el arroz estará compacto pero cremoso por el queso fresco y colocamos las bolas en el plato.
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Ponemos la cobertura de chocolate a fundir al baño maría.
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Tenemos las bolas de arroz en el plato y les añadimos por encima la mermelada de melocotón.
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Una vez fundido el chocolate, lo estiramos en hilos a lo largo del plato.
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Decoraremos con unas hojitas de menta.