Bocata saludable de ensalada con panrico cerealia 14 semillas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas Panrico Cerealia 14 Cereales y Semillas
  • 1 Filete de Pechuga de Pollo
  • Rúcula
  • Parmesano en Lascas
  • Nueces
  • Salsa de Yogur o Salsa César
  • Especias al Gusto

Preparación de la receta


Empezamos preparando la pechuga de pollo. Para ello, cortamos el filete en tiras y lo ponemos en una plancha o sartén con unas gotas de aceite, le añadimos sal y especias al gusto (yo he usado ajo en polvo, perejil y pimienta). Dejamos que se cocine hasta que se dore ligeramente.


En una tostadora o en la plancha limpia tostamos dos rebanadas de pan Panrico Cerealia 14 Semillas y los disponemos para ponerle los ingredientes.


Colocamos primero la rúcula, luego un poco de salsa de yogur o salsa césar, encima el pollo ya cocinado, un poco más de salsa, el queso en lascas y las nueces.


¿Listos para disfrutar?


Foto del plato terminado:

Trucos

1) Es mejor no poner la salsa directamente sobre el pan para que no se reblandezca, así estará crujiente y más sabroso. 2) Si queréis hacer para más personas sólo habría que multiplicar los ingredientes.
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