Bocata de presa ibérica con picada fresca
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 509

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 509

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo rico para bocadillo
  • 250 g presa ibérica
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 100 g queso feta
  • ½ cebolla roja
  • 1 limón
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 509 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de presa ibérica con picada fresca.

Tostamos ligeramente el pan para que esté calentito y crujiente.


Salpimentamos la presa ibérica y la doramos a fuego muy fuerte por ambas caras.


Retiramos y dejamos reposar.


Preparamos el picadillo con todos los ingredientes troceados: tomate, feta, cebolla, aguacate, pepino y menta.


Aliñamos con sal, pimienta, ralladura y zumo de limón.


Montamos nuestro bocata con la presa fileteada al bies y, encima, el picadillo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Baklava Julius.


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