Bocata de presa ibérica con picada fresca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 panecillo rico para bocadillo
- 250 g presa ibérica
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 100 g queso feta
- ½ cebolla roja
- 1 limón
- Menta fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Tostamos ligeramente el pan para que esté calentito y crujiente.
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Salpimentamos la presa ibérica y la doramos a fuego muy fuerte por ambas caras.
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Retiramos y dejamos reposar.
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Preparamos el picadillo con todos los ingredientes troceados: tomate, feta, cebolla, aguacate, pepino y menta.
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Aliñamos con sal, pimienta, ralladura y zumo de limón.
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Montamos nuestro bocata con la presa fileteada al bies y, encima, el picadillo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Baklava Julius.