Bocata de presa ibérica con picada fresca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 panecillo rico para bocadillo
250 g presa ibérica
1 tomate
1 pepino
1 aguacate
100 g queso feta
½ cebolla roja
1 limón
Menta fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos ligeramente el pan para que esté calentito y crujiente.

  3. Salpimentamos la presa ibérica y la doramos a fuego muy fuerte por ambas caras.

  4. Retiramos y dejamos reposar.

  5. Preparamos el picadillo con todos los ingredientes troceados: tomate, feta, cebolla, aguacate, pepino y menta.

  6. Aliñamos con sal, pimienta, ralladura y zumo de limón.

  7. Montamos nuestro bocata con la presa fileteada al bies y, encima, el picadillo.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Baklava Julius.