Baklava de frutos secos Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 509
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de nueces
- 50 g de pistachos
- 30 g de avellanas
- 100 g de chocolate para fundir
- Pasta brick
- Miel
- Agua
- Helado de vainilla
Preparación de la receta
En el capítulo 509 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Baklava de frutos secos Julius.
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la masa en cuadraditos con un "aro cuadrado". Trituramos los frutos secos y mezclamos con un almíbar a base de la misma cantidad de agua que de miel.
Montamos el baklava con capas de brick, almíbar y relleno y otra capa de brick. pintamos con almíbar y horneamos 8 minutos.
Añadimos un poco de miel y el almíbar para pintar el fondo del plato. Espolvoreamos un poco de los frutos secos triturados y desmoldamos el baklava.
Después le ponemos una bola de helado de vainilla encima y derretimos un poco de chocolate en el micro. Lo echamos por encima y dejamos que se endurezca con el helado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata de presa ibérica con picada fresca.
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