El Pozo

Bocata de ensalada de pavo
PROGRAMA: Ésta por papá      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tortillas de maíz
  • 200 g de rúcula
  • Sal
  • 10 g de vinagre de Jerez
  • 30 g de aceite de oliva virgen
  • 15 g de miel
  • 20 g de avellanas tostadas
  • 200 g de pechuga de pavo cruda

Preparación de la receta

En primer lugar, haremos la vinagreta con una parte de vinagre por 3 partes de aceite. Añadimos la miel y la sal.


Mientras, salteamos el pavo cortado en tiras en una sartén con un poquito de aceite. Sazonamos al final de la cocción.


Aderezamos la rúcula con la vinagreta de miel y le añadimos unas avellanas tostadas picadas.


Rellenamos las tortas de maíz con unas tiras de pavo y con la ensalada de rúcula.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina