Bocata de berenjena, queso de cabra y pesto de rúcula
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 563

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 563

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan
  • 1 berenjena
  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de tomates cherries secos en aceite
  • Para el pesto de rúcula:
  • 150 g de rúcula
  • 50 g de parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 563 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de berenjena, queso de cabra y pesto de rúcula.

Cortamos 2 buenas rebanadas de pan y las tostamos en el horno o en una sartén.


Cortamos las berenjenas en rodajas y las pasamos por una sartén con aceite.


En otra sartén al fuego doramos los medallones de queso de cabra.


Trituramos la rúcula con el ajo, el parmesano, los piñones y un buen chorro de aceite de oliva.


Sazonamos y reservamos.


Untamos las rebanadas de pan con el pesto de rúcula, colocamos encima las berenjenas con sal, el queso de cabra y terminamos con los tomates secos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojuelas de nata con salsa de chocolate.


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