Bocata de berenjena, queso de cabra y pesto de rúcula
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 563

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 563

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan
  • 1 berenjena
  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de tomates cherries secos en aceite
  • Para el pesto de rúcula:
  • 150 g de rúcula
  • 50 g de parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 563 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de berenjena, queso de cabra y pesto de rúcula.

Cortamos 2 buenas rebanadas de pan y las tostamos en el horno o en una sartén.


Cortamos las berenjenas en rodajas y las pasamos por una sartén con aceite.


En otra sartén al fuego doramos los medallones de queso de cabra.


Trituramos la rúcula con el ajo, el parmesano, los piñones y un buen chorro de aceite de oliva.


Sazonamos y reservamos.


Untamos las rebanadas de pan con el pesto de rúcula, colocamos encima las berenjenas con sal, el queso de cabra y terminamos con los tomates secos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojuelas de nata con salsa de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina