Bocaditos de morcilla y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas Golden
  • 1 morcilla de arroz
  • aceite de oliva
  • cacao en polvo
  • reducción de balsámico

Preparación de la receta


Cortar la morcilla en rodajas de 1/2 centímetro.
En una sartén poner el aceite que cubra ligeramente el fondo de la sartén, y haz las rodajas de morcilla a fuego medio por las 2 caras.


Quitar el corazón a las manzanas, pelar una de ellas y dejar en la otra la piel, y cortar en rodajas de 1/2 centímetro.
Poner otra sartén a calentar con un poco de mantequilla o margarina, cuando esté caliente, poner las rodajas de manzana a fuego medio, salpimentar y hacer por los 2 lados, dejando un poco al dente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina