Bocaditos de morcilla y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 manzanas Golden
1 morcilla de arroz
aceite de oliva
cacao en polvo
reducción de balsámico
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la morcilla en rodajas de 1/2 centímetro.
    En una sartén poner el aceite que cubra ligeramente el fondo de la sartén, y haz las rodajas de morcilla a fuego medio por las 2 caras.

    Quitar el corazón a las manzanas, pelar una de ellas y dejar en la otra la piel, y cortar en rodajas de 1/2 centímetro.
    Poner otra sartén a calentar con un poco de mantequilla o margarina, cuando esté caliente, poner las rodajas de manzana a fuego medio, salpimentar y hacer por los 2 lados, dejando un poco al dente.