Bocaditos de Idiazábal con piparras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 266
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 266
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de piparras en conserva
- 200 g de queso Idiazábal
- 1 Cerveza muy fría
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de harina
Preparación de la receta
En primer lugar preparamos una tempura mezclando la harina con el huevo y la cerveza fría.
Por otro lado, troceamos el queso en dados.
Con la ayuda de unos palillos pinchamos una piparra y dos dados de queso en cada uno.
Pasamos los bocaditos por la mezcla de tempura y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Emplatamos y Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!