Bocaditos de Idiazábal con piparras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de piparras en conserva
200 g de queso Idiazábal
1 Cerveza muy fría
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
3 cucharadas de harina
- Preparación de la receta
En primer lugar preparamos una tempura mezclando la harina con el huevo y la cerveza fría.
-
Por otro lado, troceamos el queso en dados.
-
Con la ayuda de unos palillos pinchamos una piparra y dos dados de queso en cada uno.
-
Pasamos los bocaditos por la mezcla de tempura y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
-
Emplatamos y Servimos.