Bocaditos de Idiazábal con piparras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de piparras en conserva
200 g de queso Idiazábal
1 Cerveza muy fría
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
3 cucharadas de harina
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar preparamos una tempura mezclando la harina con el huevo y la cerveza fría.

  3. Por otro lado, troceamos el queso en dados.

  4. Con la ayuda de unos palillos pinchamos una piparra y dos dados de queso en cada uno.

  5. Pasamos los bocaditos por la mezcla de tempura y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  6. Emplatamos y Servimos.