Bocadillo de manzana y pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan chapata o varios panes chapata pequeños
- 1 manzana golden madura
- Hojas de rúcola
- Nueces peladas
- Salsa pesto
- Sirope de ágave
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de manzana y pesto:Lava la manzana y pártela en lonchas finas, retirándole la parte del corazón y el rabito.
Abre el pan para bocadillo y coloca unas hojas de rúcola, varias rodajas de manzana, unas nueces, riega con una cucharada de sirope y, en la otra rebanada de pan, unta con salsa pesto (hazla casera mezclando y moliendo fino: un buen manojo hojas de albahaca fresca, 100 gr piñones crudos, 100 ml aceite de oliva extra virgen, 1 diente ajo, pimienta negra molida y sal al gusto).
Cierra el bocadillo y sirve enseguida para que no se mustien los ingredientes ni se empape el pan.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!