El Pozo

Bocadillo de habas y longaniza
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 616
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 baguette
  • 100 g de habitas peladas
  • 2 longanizas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para la salsa brava:
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 500 ml de caldo de jamón
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 guindilla
  • 1 chorrito de brandy
  • 2 cucharadas de harina

Preparación de la receta



En el capítulo 616 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Bocadillo de habas y longaniza.

Fuensanta propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


En un cazo con aceite cocinamos las habas lavadas con un poco de sal y 100 ml de agua.


Tapamos y cocinamos 20 minutos.


En una sartén doramos las longanizas.


Para la salsa brava:


En un cazo doramos los ajos y la cebolla, añadimos la guindilla y sazonamos.


Incorporamos la harina, añadimos un chorrito de brandy y los pimentones y mezclamos bien.


Mojamos con el caldo y dejamos reducir 10 minutos.


Tostamos el pan partido por la mitad en el horno.


Sobre el pan ponemos las habas, la longaniza y la salsa brava por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena.


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