Bocadillo de habas y longaniza
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 616
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 baguette
- 100 g de habitas peladas
- 2 longanizas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para la salsa brava:
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 500 ml de caldo de jamón
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 guindilla
- 1 chorrito de brandy
- 2 cucharadas de harina
Preparación de la receta
En el capítulo 616 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Bocadillo de habas y longaniza.
Fuensanta propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.
En un cazo con aceite cocinamos las habas lavadas con un poco de sal y 100 ml de agua.
Tapamos y cocinamos 20 minutos.
En una sartén doramos las longanizas.
Para la salsa brava:
En un cazo doramos los ajos y la cebolla, añadimos la guindilla y sazonamos.
Incorporamos la harina, añadimos un chorrito de brandy y los pimentones y mezclamos bien.
Mojamos con el caldo y dejamos reducir 10 minutos.
Tostamos el pan partido por la mitad en el horno.
Sobre el pan ponemos las habas, la longaniza y la salsa brava por encima.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena.
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