El Pozo

Bocadillo colorista
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 202
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 trocito de queso manchego
  • 6 rodajas finas de cinta de lomo fresca
  • 1 Calabacín
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Curry en polvo
  • 1 barra de pan precocinada y congelada

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la barra de pan en el horno según las indicaciones del fabricante para que se dore.


A continuación, rebozamos el filete con harina mezclada con curry y huevo. Lo freímos hasta que se dore.


Freímos el calabacín limpio y en rodajas con un poco de aceite.

Por otro lado, pelamos y rallamos la zanahoria y el queso manchego.


Ponemos esta mezcla sobre el pan del bocadillo.


Ponemos también los filetes rebozados y el calabacín frito.


Ya tenemos listo nuestro bocadillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina