Bocadillo colorista
22 Minutos      Ep: 202

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 202

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 trocito de queso manchego
  • 6 rodajas finas de cinta de lomo fresca
  • 1 Calabacín
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Curry en polvo
  • 1 barra de pan precocinada y congelada

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la barra de pan en el horno según las indicaciones del fabricante para que se dore.


A continuación, rebozamos el filete con harina mezclada con curry y huevo. Lo freímos hasta que se dore.


Freímos el calabacín limpio y en rodajas con un poco de aceite.

Por otro lado, pelamos y rallamos la zanahoria y el queso manchego.


Ponemos esta mezcla sobre el pan del bocadillo.


Ponemos también los filetes rebozados y el calabacín frito.


Ya tenemos listo nuestro bocadillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina