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Bocadillo colorista
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 202
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias medianas
- 1 trocito de queso manchego
- 6 rodajas finas de cinta de lomo fresca
- 1 Calabacín
- 1 Huevo
- Harina
- Curry en polvo
- 1 barra de pan precocinada y congelada
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Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la barra de pan en el horno según las indicaciones del fabricante para que se dore.
A continuación, rebozamos el filete con harina mezclada con curry y huevo. Lo freímos hasta que se dore.
Freímos el calabacín limpio y en rodajas con un poco de aceite.
Por otro lado, pelamos y rallamos la zanahoria y el queso manchego.
Ponemos esta mezcla sobre el pan del bocadillo.
Ponemos también los filetes rebozados y el calabacín frito.
Ya tenemos listo nuestro bocadillo.
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