Bocadillo colorista Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Zanahorias medianas
1 trocito de queso manchego
6 rodajas finas de cinta de lomo fresca
1 Calabacín
1 Huevo
Harina
Curry en polvo
1 barra de pan precocinada y congelada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos la barra de pan en el horno según las indicaciones del fabricante para que se dore.

  3. A continuación, rebozamos el filete con harina mezclada con curry y huevo. Lo freímos hasta que se dore.

  4. Freímos el calabacín limpio y en rodajas con un poco de aceite.

  5. Por otro lado, pelamos y rallamos la zanahoria y el queso manchego.

  6. Ponemos esta mezcla sobre el pan del bocadillo.

  7. Ponemos también los filetes rebozados y el calabacín frito.

  8. Ya tenemos listo nuestro bocadillo.