Bocadillo aniversario

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de molde integral
- 2 latas atún al natural
- 1 huevo cocido
- 2 hojas lechuga
- 1/2 tomate
- 1/4 cebolla
- Sasa de mostaza
- Pimienta blanca
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- Ketchup
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo aniversario:
El montaje es sencillo.
por una lado hay que hacer una salsa vinagreta con:
la yema del huevo cocido, la pimienta blanca, el sésamo, aceite, vinagre y sal.
por otro, el relleno. debe estar todo perfectamente escurrido y seco:
picamos finamente la lechuga, tomate y cebolla. añadimos el atún desmenuzado y la clara del huevo cocida picadita. mezclamos todo bien.
ahora montamos el bocadillo: untamos los panes con la vinagreta por una cara. repartimos el relleno, tapamos y cortamos por la mitad. adornamos el plato con salsa ketchup y mostaza.

por una lado hay que hacer una salsa vinagreta con:
la yema del huevo cocido, la pimienta blanca, el sésamo, aceite, vinagre y sal.
por otro, el relleno. debe estar todo perfectamente escurrido y seco:
picamos finamente la lechuga, tomate y cebolla. añadimos el atún desmenuzado y la clara del huevo cocida picadita. mezclamos todo bien.
ahora montamos el bocadillo: untamos los panes con la vinagreta por una cara. repartimos el relleno, tapamos y cortamos por la mitad. adornamos el plato con salsa ketchup y mostaza.
Foto del plato terminado:

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