Bocadillo aniversario

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde integral
  • 2 latas atún al natural
  • 1 huevo cocido
  • 2 hojas lechuga
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebolla
  • Sasa de mostaza
  • Pimienta blanca
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Ketchup

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo aniversario:

El montaje es sencillo.
por una lado hay que hacer una salsa vinagreta con:
la yema del huevo cocido, la pimienta blanca, el sésamo, aceite, vinagre y sal.

por otro, el relleno. debe estar todo perfectamente escurrido y seco:
picamos finamente la lechuga, tomate y cebolla. añadimos el atún desmenuzado y la clara del huevo cocida picadita. mezclamos todo bien.

ahora montamos el bocadillo: untamos los panes con la vinagreta por una cara. repartimos el relleno, tapamos y cortamos por la mitad. adornamos el plato con salsa ketchup y mostaza.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina