El Pozo

Bizcocho vegano de manzana y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 ml de aceite
  • 280 gr de azúcar moreno
  • 200ml de leche de avena
  • 350 gr de harina integral
  • 3 manzanas asadas
  • 1 sobre de levadura
  • Canela al gusto

Preparación de la receta


Asar las manzanas. Una vez estén asadas y frías, las desmenuzamos y hacemos una especie de puré con ellas, reservar.


Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde que vayamos a utilizar. Yo en este caso utilicé un molde redondo desmontable.


En un bol, mezclar la harina y la levadura. Reservar. En otro bol, batir el aceite con el azúcar moreno y las manzanas asadas hechas puré. Cuando todo esté más o menos integrado, añadir la mitad de la harina y batimos. Añadir la leche de avena, el resto de la harina y canela al gusto. Batir todo bien hasta que la masa (que por cierto tendrá un color "raro"), esté homogénea.


Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 30 minutos.


Una vez transcurrido el tiempo, dejar el bizcocho en el molde un ratito y desmoldar en una rejilla hasta que termine de enfriar.


Foto del plato terminado:






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