Torrijas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas rectangulares de pan brioche de 3 cm
- 1 l de leche
- 4 Huevos
- 175 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- Compota y crema inglesa para decorar
Preparación de la receta
Primero, derretimos la mantequilla en una sartén al fuego.
Por otro lado, batimos los huevos y les añadimos el azúcar y la leche.
Cogemos las rebanadas de pan y las empapamos bien en la mezcla de leche, huevos y azúcar.
Espolvoreamos con azúcar por un lado.
Freímos en una sartén con el lado del azúcar para abajo.
Echamos azúcar por el otro lado y le damos la vuelta para que se fría también por ese lado.
Servimos en el plato y decoramos con la compota y la crema inglesa.
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