El Pozo

Bizcocho sin gluten con naranja entera al microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 naranja y su ralladura
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina de arroz
  • 30 gramos de harina fina de maiz
  • 70 gramos de aceite vegetal
  • de levadura química sin gluten

Preparación de la receta


Rallamos la naranja y colocamos la ralladura en un bol. Terminamos de pelar la naranja, la parte blanca y la del centro, las desechamos y metemos los gajos donde la raspadura, añadimos los huevos y trituramos. Terminamos de añadir el resto de los ingredientes y volvemos a triturar.


Engrasamos un recipiente apto para microondas e incorporamos la mezcla. Metemos a máxima temperatura 6 minutos en el micro, claro que depende de la potencia del que tengamos.


Pasado el tiempo, abrimos con cuidado, por el vapor, e introducimos un pincho o cuchillo, si saliera mojado, ponemos unos 30 segundos más, pero creo que no hará falta. Dejamos reposar un poco y sacamos del microondas y del molde, porque si no, quedará húmedo por debajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Nota: Yo lo coloqué en un molde pequeño y como me sobró masa, hice dos magdalenas con gotitas de chocolate en dos minutos.
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