Bizcocho rÁpido de chocolate y rÓn (microondas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr de mantequilla.
- 125gr de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche
- 3 huevos
- 80gr de harina
- 4 cucharadas de café de chocolate puro (utilizo marca valor)
- 1 cucharada de café de levadura
- 50gr de pasas
- aroma de ron o en su defecto un chorrito de ron
- mantequilla o aceite para engrasar el molde
Preparación de la receta
- En un bol incorporamos el azúcar y los huevos hasta convertirse en una mezcla blanquecina.
Añadir la leche, la mantequilla derretida, el aroma y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura (anteriormente tamizada), integrar con movimientos envolventes y finalmente añadir las pasas, mezclar bien.
Verter todo en un molde apto para microondas engrasado y enharinado y cocer durante 6-7 minutos a máxima potencia; dejar reposar 5 minutos en el interior del microondas.
Foto del plato terminado:

Trucos
El tiempo de cocción depende de cada microondas.Lo dejaremos enfriar del todo, para poder desmoldarlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!